- Home
- 商品一覧
- 原藻一覧
- レシピ集
- 菜の花麺のPuluPulu
- サクラ麺のふんわり苺
- だいだい・菜の花・クリアビーズのフルーティヨーグルト
- ビーズMIXのグレープフルーツ+ナタデココ
- 山いちご・桜・クリアビーズと苺のBerryべりぃ
- 山いちご・桜ビーズのピーチゼリー
- 山いちごビーズのアイスワイン
- 桜ビーズの甘酒餅
- だいだいビーズと桃ゼリーとオレンジのコラボ
- 菜の花ビーズと白菜のおひたし
- 菜の花麺と菜の花のW おすまし
- サクラ麺のサラダごはん
- ビーズMIXフロート
- ビーズMIXの苺フルーチェ
- ビーズMIXと生クリームのナタデココ
- ビーズMIXジェラード
- クリスタル®と菜の花ビーズのタラコ和え
- 山いちごビーズのミルク寒天ドームゼリー
- クリスタル®/クリアビーズと刺身こんにゃくのごまだれ味
- ベビーリーフとクリスタル・ビーズMIXのわさびマヨ
- ビーズMIXクレープ
- 山いちごビーズのハム大根ソテー
- クリスタル®とビーズMIXのリーフレタス巻
- 菜の花ビーズのポテトサラダ
- ビーズMIXの生ハムマリネ
- ビーズMIXのカルパッチョ
- クリスタル/クリアビーズのイカスミソース
- ビーズMIXのカフェゼリー
- 桜ビーズ&山いちごビーズのペペロンチーノ
- クリスタル®とキャベツのキムチ味
- クリスタル®の海の幸サラダ
- ビーズMIXの和団子(みたらし風)
- ビーズMIXの玉子焼き(だし巻き風)
- ビーズMIXのカラフルクッキー
- ビーズMIXのきな粉だんご
- 調理例
ビーズMIXのカフェゼリー|レシピ集
ビーズMIXのカフェゼリー
![]() |
(4人分) (1)ボールにゼリーの素と砂糖を混ぜ合わせます。 (2)コーヒー500mlを入れてよく混ぜ合わせながら沸騰するまで加熱します。 (3)適当な器などに入れて固めます。 (4)固まったら、キューブ状に切って下さい。 (5)よく冷やしたクリーム200mlと好みの量で、練乳・水飴を大きめのボールに入れます。 (6)氷水を入れたボールで底を冷やしながら、ミキサー・泡立て器を斜めにしてすばやく泡立て、濃いめのコーヒーを (7)グラスにキューブ状に切ったコーヒーゼリーとカフェクリームを入れて、ビーズMIXをトッピングして出来上がりです。 |
||
|