- Home
- 商品一覧
- 原藻一覧
- レシピ集
- 菜の花麺のPuluPulu
- サクラ麺のふんわり苺
- だいだい・菜の花・クリアビーズのフルーティヨーグルト
- ビーズMIXのグレープフルーツ+ナタデココ
- 山いちご・桜・クリアビーズと苺のBerryべりぃ
- 山いちご・桜ビーズのピーチゼリー
- 山いちごビーズのアイスワイン
- 桜ビーズの甘酒餅
- だいだいビーズと桃ゼリーとオレンジのコラボ
- 菜の花ビーズと白菜のおひたし
- 菜の花麺と菜の花のW おすまし
- サクラ麺のサラダごはん
- ビーズMIXフロート
- ビーズMIXの苺フルーチェ
- ビーズMIXと生クリームのナタデココ
- ビーズMIXジェラード
- クリスタル®と菜の花ビーズのタラコ和え
- 山いちごビーズのミルク寒天ドームゼリー
- クリスタル®/クリアビーズと刺身こんにゃくのごまだれ味
- ベビーリーフとクリスタル・ビーズMIXのわさびマヨ
- ビーズMIXクレープ
- 山いちごビーズのハム大根ソテー
- クリスタル®とビーズMIXのリーフレタス巻
- 菜の花ビーズのポテトサラダ
- ビーズMIXの生ハムマリネ
- ビーズMIXのカルパッチョ
- クリスタル/クリアビーズのイカスミソース
- ビーズMIXのカフェゼリー
- 桜ビーズ&山いちごビーズのペペロンチーノ
- クリスタル®とキャベツのキムチ味
- クリスタル®の海の幸サラダ
- ビーズMIXの和団子(みたらし風)
- ビーズMIXの玉子焼き(だし巻き風)
- ビーズMIXのカラフルクッキー
- ビーズMIXのきな粉だんご
- 調理例
山いちご・桜ビーズのピーチゼリー|レシピ集
山いちご・桜ビーズのピーチゼリー
![]() |
(1人分) (1)ボールにゼリーの素と砂糖を混ぜ合せます。 (2)500mlの水に(1)と水飴を入れてよく混ぜながら、沸騰するまで加熱します。 (3)適当な器(何でも良い)に入れて固めます。 (4)桃はミキサーにかけて下さい。 (5)ボールに(3),(4)と山いちご・桜ビーズを混ぜて冷蔵庫で1時間くらい冷やします。 (6)グラスに入れて出来上がり! 水玉模様にふんわりやさしい気分です。 |
||
|